März 9, 2017

Facebook-Messenger jetzt mit Snap-Chat-Features

Erst im Dezember 2016 hat Messenger eine neue, schnellere und einfacher zu bedienende Kamera-Funktion eingeführt. Seitdem kann man aus einer Vielzahl von einzigartigen Rahmen, Aufklebern und Spezialeffekten wählen, um ihre Nachrichten, Bilder und Inhalte zu verschönern und an ihre aktuelle Stimmung anzupassen. Milliarden Fotos und Videos haben seitdem berührende, lustige und ernste Nachrichten festgehalten.

Veröffentliche Fotos, Videos und Nachrichten für 24 Stunden

Facebook

Mit dem Laden des Beitrags akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Facebook.
Mehr erfahren

Beitrag laden

PGlmcmFtZSBzdHlsZT0iYm9yZGVyOiBub25lOyBvdmVyZmxvdzogaGlkZGVuOyBhbGlnbjogbGVmdDsiIHNyYz0iaHR0cHM6Ly93d3cuZmFjZWJvb2suY29tL3BsdWdpbnMvdmlkZW8ucGhwP2hyZWY9aHR0cHMlM0ElMkYlMkZ3d3cuZmFjZWJvb2suY29tJTJGbWVzc2VuZ2VyJTJGdmlkZW9zJTJGMTIyNzYzNjM2MDY4OTM3NSUyRiZhbXA7c2hvd190ZXh0PTAmYW1wO3dpZHRoPTU2MCIgc2Nyb2xsaW5nPSJubyIgYWxsb3dmdWxsc2NyZWVuPSJhbGxvd2Z1bGxzY3JlZW4iIHdpZHRoPSIzMDAiIGhlaWdodD0iMjAwIiBmcmFtZWJvcmRlcj0iMCI+PC9pZnJhbWU+PC9wPg==

Mit Day kommt nun die neueste Evolutionsstufe des Facebook Messenger: Ab jetzt können Bilder, Videos und persönliche Nachrichten mit allen oder ausgewählten Freunden für 24 Stunden geteilt werden. Fotos und Videos, die zum eigenen Day hinzugefügt werden, können mit zahlreichen Menschen gleichzeitig geteilt werden. Beiträge können mit allen oder nur mit bestimmten Freunden und Familienmitgliedern geteilt werden. Da alle Inhalte nach 24 Stunden verschwinden, können beliebig viele Bilder und Videos geteilt werden. Geteilte Fotos und Videos können zudem aus dem eigenen Day wieder entfernt werden. Weltweit verfügbar für Android und iOS.